sexta-feira, 4 de abril de 2014

Bolo de Arroz sem Glutén.

Olá meus amores, como estão?

O post de hoje está mais do que especial. Assistindo ao programa "Mais você", a cantora Ana Carolina foi entrevistada pela queria Ana Maria, e contou da sua rotina com a doença (diabetes). E por esse motivo sua mãe prepara receitas especiais para a filha. E uma delas foi ensinada no programa, e pra quem não assistiu irei compartilhar com vocês. Espero que gostem.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz cru;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

1° Em uma tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água na véspera.

2° No dia seguinte escorra bem o arroz.Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente 1 xícara (chá) de leite e bata bem.Adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo e os 4 ovos e bata novamente.Depois de batido coloque 1 xícara (chá) de coco ralado e 1 xícara (chá) de queijo ralado e bata.Desligue o liquidificador  junte o fermento em pó e misture.Coloque a massa em uma forma de pudim e leve ao forno médio aquecido a 180° por 35 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.Desenforme e sirva em seguida.


E ai Cucas, gostaram? Espero que compartilhem, comentem com quem também sofre com a diabetes. Quer ver a entrevista inteira? É só acessar o site da globo.


                                              Beijos e até a próxima.


0 comentários:

Postar um comentário