como estão? Passaram o fim de semana bem? Espero que sim..
Hoje vamos trazer uma receita bem prática e gostosa. Espero que gostem e vamos lá...
Ingredientes:
Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- 1 colher bem cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Leite suficiente para sovar a massa.
Recheio
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates bem picadinhos
- Azeitonas picadas em pequenos pedaços
- 1 pacote de queijo ralado
- Pode acrescentar qualquer outro ingrediente que desejar.
Modo de preparo:
1°- Misture todos os ingredientes no liquidificador e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar o ponto de massa de bolo.
2°- Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, menos o queijo.
3°- Untar a forma,colocar a massa sobre o recipiente untado.E em seguida coloque o queijo ralado sobre a massa.
4°- Agora espalhe o recheio sobre a massa com o queijo, e em seguida leve ao forno por volta de 40 minutos ou até dourar.(Obs: os ingredientes do recheio devem ser colocados crus sobre a massa.)
E está pronto, super prático. Espero que tenham gostado... Bom apetite, beeeeijos e até a próxima.;*
1 comentários:
fomee
Postar um comentário