Oláaaa Cucas,
Como estão? Espero que bem. Hoje viemos dar algumas dicas super fácies e práticas. Espero que gostem.
1° Muitas receitas de polenta pedem água morna ou quente.Mas o segredo de um polenta leve e sem gruminhos é prepará-la com água fria e ir mexendo com a colher de pau até que ferva e engrosse. O tempo de cozimento é em média de 40 minutos (para o fubá que não é pré-cozido).
2° Um molho de tomate rápido?
Refoque 1 lata de tomate pelados no azeite com alho picado por 5 minutos.Junte 1 xícara de suco de laranja e cozinhe por 10 minutos.Sirva sobre massas,pizzas etc.
3° Uma cobertura de bolo rápida e fácil?
Misture partes iguais de creme de leite e iogurte natural.Adoce com açúcar de confeiteiro.
4° Quer gelar uma champanhe em 5 minutos?
Coloque cubos de gelo em um balde,alguns copos de água gelada e 4 colheres (sopa) de sal, de preferência o grosso.Acomode a garrafa e complete com água e gelo até encher.Esta dica serve para gelar vinhos e cerveja.
quinta-feira, 20 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário